马竞不着急,本周末踢完联赛再操作罗德里戈转会

Posted on

马竞不着急,本周末踢完联赛再操作罗德里戈转会

虎扑8月16日讯 虽然罗德里戈的转会还没完成,然而马竞相信,在未来一周内能够有所结果。

根据《阿斯报》跟踪马竞新闻的记者D.J Diaz透露,对罗德里戈加盟马竞依然有信心,虽然他们知道首先需要发售科雷亚才能有钱来买罗德里戈。目前马竞的企图是,首先踢完周末的联赛,然后发售科雷亚,最后,买下罗德里戈。

回到米兰的问题,他们如果想要买下科雷亚,需要首先发售球员,而安德烈-席尔瓦被认为是首选。昨天意大利方面称,A席前往瓦伦西亚已成定局,无非瓦伦西亚的媒体表示,瓦伦西亚主帅和总监对安德烈-席尔瓦十分不感兴趣。

而罗德里戈本人昨天已回归球队的合练,球员表现十分积极,看不出处于转会边缘的样子。而今天清晨,瓦伦西亚总监阿莱曼尼也证实,球员将正常出战周末的联赛。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ntspapers.com