扎尼奥洛:从没想过离开罗马,会为其余球员树立榜样

Posted on

扎尼奥洛:从没想过离开罗马,会为其余球员树立榜样

虎扑8月17日讯 此前,罗马官方颁布发表,球队与20岁防御中场扎尼奥洛顺利续约,新合同签至2024年6月30日。

在实现续约之后,扎尼奥洛接受了罗马官网的采访。

扎尼奥洛提到:“继承为罗马效力就是我想要做的工作。此前,我和我的经纪人对我的未来举行了计划,我很高兴能与罗马实现续约。在实现续约之后,球队的高层就告诉我,新赛季一定要拿出好的表示,因为那对球队很重要。”

“在续约实现之后,我就明白,现在我必需在球场内外都表示得像个职业球员,为其余职业球员树立起榜样。”

“上赛季,我拼尽全力,而我确实也给出了优良的表示。而我今年也将继承努力。作为一名职业球员,我的身上有很大的压力,但这是很正常的,压力有利也有弊。我希望我能继承给出好的施展,让球迷们感到高兴。”

“我脑子里一直都没有离开罗马的设法,因为我喜欢这座城市,我也喜欢这里的球迷。”

“我现在正努力晋升自己,改善自己的比赛方式。以前,我在场上的判断能力还不是很好。我也很喜欢球队主帅丰塞卡,我认为他很适合执教罗马,他的训练课程很密集,也很辛苦。”

“我们很期待新赛季,现在球队的成员们都很高兴,很激动。我希望我们可以

呐喊为球迷们奉上好的表示。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ntspapers.com